Preview

Незаконный оборот кондитерской продукции: причины и меры предупреждения

Полный текст:

Об авторах

С. Л. Панов
Омская академия МВД России
Россия


А. В. Ревягин
Омская академия МВД России
Россия


Список литературы

1. См.: Ляпина М. А. Стратегические направления развития предприятий кондитерской промышленности России : автореф. ... канд. экон. наук. Саратов, 2008. С. 3.

2. См.: Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. М., 2002. С. 186-187.

3. Добров Д. Российские предприятия не выдерживают конкуренции с импортерами // Коммерсантъ. 2000. № 41.


Для цитирования:


Панов С.Л., Ревягин А.В. Незаконный оборот кондитерской продукции: причины и меры предупреждения. Сибирское юридическое обозрение. 2010;(13):76-77.

Просмотров: 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2658-7602 (Print)
ISSN 2658-7610 (Online)